Билан и Цискаридзе поспорили из-за исполнения песни Пугачевой

Билан и Цискаридзе поспорили из-за исполнения песни Пугачевой
Знаменитости
Дима Билан и Николай Цискаридзе

Недавно на телеканале «Россия» трансляцию начал очередной сезон детского шоу талантов «Синяя птица». В жюри были приглашены такие российские звезды как певец Дима Билан, танцор Николай Цискаридзе, актер Сергей Безруков и пианист Денис Мацуев. В первый же день эфира между членами жюри произошла перепалка. 

Конфликт между Димой Биланом и Николаем Цискаридзе произошел на фоне выступления участников Элиш и Алины Сансызбай, которые для исполнения выбрали очень серьезную и сложную песню Аллы Пугачевой «Старинные часы».

После блистательного выступления Дима Билан отметил, что композиция была исполнена на высоком уровне, в то же время удивившись такому сложному выбору репертуара.

«Я почувствовал, как вы не по-детски переживаете текст песни. Очень понравилось. Такие эмоции – это редкость», - прокомментировал певец.

Следующий комментарий поступил от Николая Цискаридзе, который, наоборот, оказался недоволен исполнением девочек. По его утверждениям, для выступления нужно было выбирать более легкую песню, так как репертуар Пугачевой не входит в их возрастную категорию.

К счастью, столь резкая реакция одного из членов жюри не повлияла на будущее восходящих звезд. Дуэт Элиш и Алина Сансызбай прошел во второй тур, потому вскоре зрители смогут вновь услышать от них необычное и профессиональное исполнение.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle