В Петербурге открыли дело против работающей без маски уборщицы

В Петербурге открыли дело против работающей без маски уборщицы
Новости Санкт-Петербурга

Сегодня в Колпинский районный суд города Санкт-Петербурга направлен пакет документов, включающих материалы по делу, заведенному на работницу воздушной гавани Пулково. Сотрудница, выполняющая по роду своей занятости дезинфекцию внутреннего пространства салона самолета, задержана при непосредственном выполнении своих служебных обязанностей без средства индивидуальной защиты, пишет издание Невские новости.

За указанное нарушение правил и норм Роспотребнадзора, женщине грозит огромная, по меркам ее заработной платы, сумма материального наказания. На нерадивую сотрудницу составлен протокол об административном правонарушении.

В документе записано, что Наталья Еременко 21 сентября 2020 года осуществляла операции по дезинфекции в салоне самолета Boeing 737-800 VP-BSA. За функциональными действиями работницы наблюдали сотрудники Ространснадзора.

Эксперты произвели фиксацию факта отсутствия медицинской защитной маски на лице Натальи Еременко во время дезинфекции салона летательного аппарата. Информацию о правонарушении сотрудники ведомства передали в Управление Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу.

В Объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга рассказали, что материалы дела переданы судье, но к рассмотрению дело еще не назначено. Отметим, что женщине грозит штраф в размере до 40 тысяч рублей.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle