Отдыхавший в Турции россиянин сравнил отель с курятником и пожаловался на избиение

Отдыхавший в Турции россиянин сравнил отель с курятником и пожаловался на избиение
Новости в мире

Россиянин, который во время пандемии коронавируса решился все же отдохнуть в Турции, сильно об этом пожалел. Впечатления у него сложились не самые приятные - и об отеле, и о гостеприимности турков. О них он рассказал порталу «Рамблер Путешествия».

По словам отпускника, поселился он в одном из отелей в Кемере - четыре «звездочки», 31 тысяча рублей за 7 дней на одного отдыхающего.

Однако первый же день для туриста оказался совсем незадачливым - возле бассейна мужчину подстерегли шестеро турков, напали и сильно избили.

На следующий день отдыхающему было уже не до пляжных удовольствий.

«Следующий день я лежал и не мог встать с кровати. Полиция мурыжила 4,5 часа, написал заявление, а толку ноль… Я до сих пор с трудом встаю», — признался мужчина.

В том отеле, где он поселился, ситуация с избиениями отдыхающих поставлена едва ли не на поток. От злоумышленников пострадал и его сосед по гостинице. Его огрели пепельницей по затылку и распороли ему ногу стеклом. Россиянину снова пришлось побывать в полиции - уже не как пострадавшему, а как свидетелю.

Сам отель также оставлял желать лучшего и смахивал на курятник - птицу разводят прямо на территории.

«Выходишь на улицу, а там курицы гуляют», — отметил турист.

При этом он добавил, что из номера своего выходил редко, так как после драки почти весь отпуск был вынужден провести в кровати.


Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • Вранье
  • Вранье
Комментарии для сайта Cackle