News.am: Никол Пашинян и Араик Арутюнян на предательство пошли осознано

News.am: Никол Пашинян и Араик Арутюнян на предательство пошли осознано
Новости в мире

Экс-советник министра иностранных дел непризнанной Нагорно-Карабахской республики Грачья Арзуманян написал статью для армянского издания News.am, в которой обвинил премьера Армении и президента Арцаха в предательстве. Осознанном предательстве.

Вначале своей публикации он поясняет, что 10 ноября подал в отставку и теперь имеет право высказать все, что думает о случившемся. А ничего хорошего, впрочем.

«Премьер-министр Никол Пашинян и президент Арцаха Араик Арутюнян пошли на предательство. Это был осознанный выбор и шаг. Насколько мне известно, никто из высшего военно-политического руководства не подал в отставку. Стало быть, они являются соучастниками предательства. Также соучастниками следует считать всех президентов РА и Арцаха, которые подписывались под сдачей Арцаха и каждый из них внес свой вклад в произошедшее», - пишет Арзуманян. Его цитирует ИноСМИ.

По мнению автора, Армения наступила на одни и те же грабли. Дежа-вю...

«Произошедшее есть повторение сговора между Турцией Ататюрка и Россией Ленина 100 лет назад. Тогда мы потеряли Западную Армению, в эти дни в результате сговора между Путиным и Эрдоганом - Арцах», - объясняет свою позицию Грачья Арзуманян.

Объяснил экс-советник и свои слова об осознанности предательства.

По его информации, на фронте обстояли дела не так, как рассказывают власти. На передовой буквально ликовали - армянские и карабахские воины были рады, что группировку противника под Шуши удалось «перемолоть». Они готовы были идти в новое наступление, когда «за несколько мгновений» до перелома в войне получили удар в спину. 

«Политики, которые стремятся в неприглядном свете выставить армянскую армию и ее подвиг, чтобы прикрыть свое предательство, не только предатели, но и подонки», - резюмировал Арзуманян.
Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle