Эксперт Ружанский: Армении следует готовиться ко второму раунду войны

Эксперт Ружанский: Армении следует готовиться ко второму раунду войны
Новости в мире
Российский военный эксперт Владимир Ружанский

Российский военный эксперт Владимир Ружанский считает, что ВС Армении не хватает современных технологий и квалифицированных бойцов. А геройская и умная армия у них уже есть. Об этом сообщает «Реалист».

Эксперт считает, что Армению еще ожидает второй раунд войны. Военное командование прекрасно понимает, что для победы им не хватает современного оружия и хорошо обученной армии. Решать данную проблему, по мнению Ружанского, должен армянский народ и их диаспоры. Они самостоятельно должны финансировать предприятия по отечественному производству качественной техники и оружия.

Кроме того, специалист считает, что большую роль играет военное образование граждан Армении. Учителями в школе должны быть лучшие люди. Страна должна славиться своими высокопрофессиональными кадрами, но прекратить быть бесплатным донором мозгов для всего мира.

Благодаря сегодняшней войне армяне теперь знают, кто им друг, а кто враг. Самое главное в современной войне – это преобладание над ресурсами и технологиями.

Еще одним важным шагом для Армении будет принятие интересов. Либо Ереван будет поддерживать Вашингтон во всех санкциях против Китая, России и Ирана, либо он будет поддерживать названые страны.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • правильно ,ружанской,пусть все время живут в ожидании войны,а это сильно действует на нервы
  • Эксперт в курсе что РОССИЯ ввела миротворцев? у нас как кто че напишет,так приставку надо ставить, ЭКСПЕРТ
  • ЭТО БУДЕТ КОНЕЦ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ Армении!!! т к Она окружена мусульманскими странами и ее розорвут.....НЕ НАДО БОЛЬШЕ ВОЙН Армении нискем вести НАДО БЕРЕЧ Страну!!!
Комментарии для сайта Cackle