Губернатор Беглов заявил о положении, когда военные развернут госпитали

Губернатор Беглов заявил о положении, когда военные развернут госпитали
Новости Санкт-Петербурга
Губернатор Петербурга Александр Беглов

Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что из-за увеличения количества заболевших коронавирусом город находится в довольно сложном положении. Он добавил, что в критическом случае для борьбы с инфекцией будут привлечены военные. Об этом сообщает «Невские новости».

«Хотелось бы подчеркнуть, что мы не в критичном положении, а в сложном. В критичном положении приезжают военные и разворачивают госпитали, а в стационаре заканчиваются койки», - заявил губернатор.

Глава города отметил, что, судя по статистике, через несколько дней в Петербурге будет регистрироваться по 1500 инфицированных ежедневно. Если вирус будет и дальше распространяться такими темпами, будет ставиться вопрос о новых ограничительных мерах.

«Мы находимся в такой ситуации, когда стоит выбор между экономикой страны и здоровьем наших граждан. Мы всегда будем выбирать жизнь и благосостояние жителей нашей страны», - добавил Беглов.

Неделю назад губернатор Петербурга встречался с Владимиром Путиным, где сообщил, что ситуация в городе «сложная, но не критичная», однако днем ранее он назвал положение критическим и предупредил о введении новых ограничений.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle