Жена Пашиняна заявила, что остается на своих боевых позициях в Карабахе

Жена Пашиняна заявила, что остается на своих боевых позициях в Карабахе
Новости в мире

Оставаться на месте и не возвращаться в Ереван призвал свою жену Анну Акопян премьер-министр Армении Никол Пашинян. Об этом она сама сообщила, разместив на Facebook публикацию, обращенную к соотечественникам.

Анна заявила, на позиции, где она находилась, пришла срочная новость с призывом оставить свои позиции в Карабахе и выдвинуться в Ереван. Женщина заявила, что никуда не выдвинется, пока не переговорит с мужем. Она нашла место, где была связь, и связалась с Николом Пашиняном. Он порекомендовал ей оставаться на позиции.

«Как я говорила прежде, мы ни врагам, ни активизировавшимся предателям не уступим ни позиции, ни землю, ни дом, ни родину, ни будущее», — говорится в сообщении Акопян.

Напомним, понедельник, 9 ноября, стал переломным моментом в карабахской войне. Сначала пал Шуши, а затем был заключен договор о прекращении боевых действий в Нагорном Карабахе.

На улицы Еревана вскоре после подписания документа вышла разгневанная толпа протестующих, недовольных условиями соглашения.

«Предатель!» - эти крики адресованы были Пашиняну, поскольку согласно подписанному документу, некоторые районы НКР отойдут Азербайджану.

Вчера стало известно о том, что Азербайджан случайно сбил из ПТРК российский вертолет. В Кремле связь между этим событием и подписанием договора по Карабаху отрицают.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • Мир восстановлен, нынешней власти Армении придется ответить за патерии. а надо было проявить мужество идти на переговоры на мир и дружбу, теперь придется играть совестью и стыдом перед миром и памятью погибших за что
Комментарии для сайта Cackle