Ученый рассказал, что происходит с человеком перед смертью

Ученый рассказал, что происходит с человеком перед смертью
Новости науки и космоса

Об ощущениях людей в последние минуты перед смертью рассказал директор отделения реанимации и интенсивной терапии Нью-Йоркской медицинской школы Лангоне Сэм Парния. Он проработал врачом уже много лет и вернул с того света тысячи пациентов, передает Express.

Парния рассказал, что люди, которые уходят из жизни естественной смертью, не испытывают боль.

Пережившие клиническую смерть рассказывали, что испытали нечто яркое, теплое и гостеприимное. Некоторые из них вспоминают, что встречали умерших близких, которые якобы приветствовали их. 

Довольно много тех, кто пережил клиническую смерть, рассказывали, что ощущали, как отделились от тела и наблюдали за происходящим со стороны. 

По словам Парния, существует так называемый психический процесс, который заставляет переживших приближение смерти снова стремиться к ней.

«Когда мы умираем, этот опыт не является неприятным для подавляющего большинства людей. Процесс смерти является очень комфортным, он блаженный, мирный», – заявляет Парния.

По его мнению, те видения, о которых рассказывают пережившие клиническую смерть, не являются доказательством загробной жизни. 

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle