Читатели The Times: у русских всегда есть «Новичок»

Читатели The Times: у русских всегда есть «Новичок»
Новости в мире

Британское издание The Times в одной из своих последних публикаций прокомментировало российский проект закона о неприкосновенности бывшего президента. Автор издания считает, что этот документ не что иное, как план Кремля, призванный обеспечить личную безопасность президента на случай, если он будет уже не при власти.

Законопроект вызвал бурное обсуждение среди читателей, пишет ИноСМИ.

«Вероятно, он накрал миллиарды. Интересно, а какая польза ему от этого документа?» - спрашивает james cohen.
«Дабы обеспечить безопасность себе и членам своей семьи на случай, если он все же решится уйти в отставку», - считает Illich Shem.
«Надо же! Оказывается, что Путин почти такой же плохой, как и Трамп», - непонятно к чему воскликнул Groundhog.

Многие читатели издания считают, что у российского главы государства есть чему поучиться. И Запад должен быть благодарен Путину. Хотя бы за уроки, которые тот преподнес.

«То, что он такой, какой есть, в результате странам Запада пошло на пользу. Это вынудило посмотреть на себя и серьезно подумать о своей системе демократии в XXI веке», - считает BlogDog.

С ним солидарен и Brusselsproust.

«Без силы Владимира Путина, я думаю, РФ уже давно бы сгинула, развалилась бы полностью и катастрофически...», - пишет он в комментариях.
«Смешно, что господин Путин думает, что этот закон спасет его, если он будет не при власти», - считает Brian Fitzpatrick.
«Неважно. Всегда есть «Новичок», - цинично пошутил R Smith.
Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle