В Армении рассказали о разгроме турецких БПЛА Bayraktar эффективным новым вооружением

В Армении рассказали о разгроме турецких БПЛА Bayraktar эффективным новым вооружением
Новости в мире

У Армении есть оружие, которое позволяет ей успешно противостоять ударным турецким беспилотникам Bayraktar. Об этом, выступая в эфире одного из телеканалов, заявил представитель Минобороны Армении Арцун Ованнисян.

«В последнее время мы не наблюдаем турецких беспилотников Bayraktar в небе Арцаха. Это один из наших сюрпризов», — поведал Ованнисян.

Представитель оборонного ведомства имеет в виду новейшее оружие (судя по всему, речь о системах РЭБ), которое начали применять ВС Армении.

Ованнисян отметил, что у Еревана проблемы с вооружением нет. За два-три последних года в Армению было завезено столько различного оружия, сколько не завозилось в течение десятилетия.

Представитель Минобороны добавил, что на текущий момент Ереван в рамках налаженного сотрудничества получает от Москвы разведданные, которые представляют особую ценность, так как помогают оперативно реагировать на том или ином участке фронта.

Комментируя появившиеся в сети сведения о том, что РФ не передавала Армении разведданные уже два года, он отметил, что это не соответствующая действительности информация.

«Мне интересно, у кого есть информация о работе главных военных штабов или отделов разведки? Во-первых, это огромная ложь, во-вторых, я не собираюсь сейчас расписывать, когда и как нам давали и дают разведданные», — парировал Ованнисян.


Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • "В последнее время мы не наблюдаем турецких беспилотников Bayraktar в небе Арцаха". В последнее время им ловить там нечего. Почти всю технику армяне про...ли, а посылать дорогой ударный беспилотник гоняться за отдельными пехотинцами просто глупо.
  • А какого ... армяне с первых же дней РЭБ не задействовали?
Комментарии для сайта Cackle