Актуальные темы

Россияне в ближайшее время смогут попробовать мексиканское вино

vino-proizvodstvo

Сейчас на рынке России можно встретить крепкие напитки типа текилы и мескаля (91,7%) и пиво (8,3%), мексиканского производства. Основным поставщиком вина в РФ остаётся Франция, Италия, Великобритания, Испания и Армения.

Скоро ассортимент вина пополнится мексиканским продуктом.

По данным агентства PROMEXICO объём рынка алкогольной продукции России достиг в 2014 году почти 12,2 миллиарда литров, из которых на Мексиканского производителя приходится пока ничтожный процент. За 2014 год поставки составили всего 14,4 миллиона долларов.

В этом году экспорт вино-водочной продукции будет увеличен. Мексика в части поставок крепких алкогольных напитков, виноградного вина и солодового пива может соревноваться здесь на равных условиях со странами Европы и США.

Мексиканский алкоголь экспортируется более чем в 120 странах мира.

Со стороны российского государства, таможенные органы напоминают, что необходимо соблюдать все меры и правила провоза алкогольной продукции на территорию России.

Ограниченные методы борьбы российских виноделов с европейскими конкурентами
21 сен 2017
Теперь почти никто не сомневается в благотворном влиянии западных санкций на развитие российского сельского хозяйства. О том, что растут урожаи, поднимаются
Правительство РФ разграничило полномочия ведомств в сфере виноделия
24 авг 2015
Целью данного решения, как отмечается, является совершенствование государственной политики и нормативного правового регулирования в сфере производства
Мясо африканских страусов скоро появится на прилавках России
15 июл 2015
Российский рынок продовольствия скоро существенно пополнится экзотическими товарами из ЮАР, в этот список вошло и страусиное мясо.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себяРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофренияВ России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?Бабушки и дедушки могут уходить в оплачиваемый 1,5-годичный декрет