Актуальные темы
28 июл 2015 | Главная>Общество>

Обещанную выплату получили семьи пострадавших десантников в Омске

omsk-vdv-desantniki-pogibli

Из областного бюджета Омской области выделено по 400 тысяч рублей каждой семье погибшего десантника. Семьи, чьи дети находятся в медицинском учреждении получили по 300 тысяч рублей.

Общая сумма выделенная на выплату пострадавшим в результате обрушения казармы 242 учебного центра ВДВ из областного бюджета составляет 3 миллиона рублей.

Напомним, что в результате происшествия погибли 23 военнослужащих и 19 получили ранения различной степени тяжести.

Из фонда Правительства Омской области по указу главы региона Виктора Назарова была выделена необходимая сумма. Средства перечислены в полном объёме. Материальную выплату получили семьи призывников из Омской области.

В Лондоне мужчина с ножом убил женщину и ещё пятерых ранил
04 авг 2016
В Лондоне в результате нападения преступника погиб один человек, еще пять получили ножевые ранения, передает BBC News.
Пособие на погребение может вырасти в 3 раза
22 сен 2015
В Общественной палате предлагают установить выплату не ниже 25 тыс. рублей независимо от места работы и зарплаты умершего. А также вне зависимости от того, был ли
В думе не приняли законопроект о надбавке учителям за классное руководство
06 июл 2015
В государственной думе не приняли законопроект предполагающий выделение субсидий на выплату учителям за классное руководство.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жесты