Реклама
16 май 2019

В Усть-Илимске под скамейкой на улице обнаружили труп младенца

В Усть-Илимске (Иркутская область ) под скамейкой на улице обнаружили труп младенца. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia, ссылаясь на источник в правоохранительных органах города.

По их данным, труп новорожденного мальчика местные жители нашли в субботу, 11 мая. Маленькое тело, обернутое в целлофановый пакет, лежало под скамейкой возле урны во дворе дома №21, расположенного по ул. Белградской.

По предварительной информации, ребенок был мертворожденным.

В настоящее время правоохранители разыскивают мать малыша.


В Петрозаводске возле дома обнаружено тело младенца, завернутое в пакет
03 май 2019
В Петрозаводске возле дома обнаружено тело младенца, завернутое в пакет
В Караганде возле мусорного бака обнаружен труп новорожденного младенца
25 апр 2019
В Караганде возле мусорного бака обнаружен труп новорожденного младенца
Новорожденного младенца нашли в мусорке Бийска
10 окт 2017
Подозрение правоохранителей падает на мать погибшего малыша. Обстоятельства гибели ребенка выясняют следователи
Лента новостей
Китай и США торговая война: Эксперты предсказали России новый кризисОскорбивший Путина журналист Габуния уволен с телеканала «Рустави-2»Конец Света наступит 30 августа 2019 года: опубликовано страшное пророчество НострадамусаСара Нетаньяху бросила на землю кусок традиционного каравая в КиевеРФ и Китай придумали замену долларуМедики рассказали, какие синяки вызывают ракПолнолуние 15 августа 2019: чего опасаться знакам ЗодиакаБудут ли переносить линейку 1 сентября 2019 года?С 1 сентября 2019 года повысят зарплату бюджетникам18-летняя алматинка обвинила своего отчима в регулярном изнасиловании и побояхСельхозпроизводство в Казахстане в январе-июле выросло на 3,5 процентаОдно яблоко в день защитит от рака и инсультаПрогнозы астрологов о кризисе в Украине и прекращении войны в Донбассе в 2020-мВ РФ пришла смертельная лихорадка Западного НилаНа тестировании в Актау выявили двух подставных абитуриентов