Реклама
15 май 2019

«На самом деле»: Тимур Ефременков узнает, кто из сестер-близняшек родил ему дочь

Гостем программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» стал известный российский актер Тимур Ефременков. Он уже побывал на Первом канале в январе нынешнего года, когда его обвиняли в изнасиловании 24-летней Марии Талановой, а сегодня артист намерен выяснить всю правду о девочке, которая, как заявляет ее мать Валерия Лукашенко, приходится ему родной дочерью.

Выпуск, который выйдет в эфир вечером в среду, съемочная группа назвала «Скандальный тест на материнство». Потому как пришлось делать не только тест на отцовство, но еще и на материнство. Актер не знает, какая из сестер-близнецов могла родить ему дочь. 

Актер не сразу, но начал общаться с ребенком и согласился официально признать отцовство. Однако Валерия Лукашенко заставила его усомниться в отцовстве, так как отказалась от генетической экспертизы. Для теста ДНК он тайно взял биоматериалы у девочки. Результаты будут объявлены Дмитрием Шепелевым. Однако для того, чтобы поставить точку в этой запутанной истории, потребуется еще одно исследование.

Началось все в 2012 году. Тимур Ефременков сыграл свадьбу с телеведущей и участницей «Дома-2» Юлией Кириенко - сейчас все знают ее как Юлию Ефременкову. В день свадьбы в другом ЗАГСе его ждала другая девушка - Валерия Лукашенко. Тимур, ясное дело, на свадьбу не явился. Через несколько месяцев Лера сообщила бывшему возлюбленному, что у него есть дочь. Он начал искать встреч с ней только в 2016-ом, когда брак с Юлией Ефременковой распался. Однако в ходе общения актер удостоверился, что у Дмитрия Шепелева ему придется не столько устанавливать свое отцовство, сколько узнавать, кто же настоящая мать девочки - Валерия Лукашенко или ее сестра-близнец.
Василий Селезнев назвался внебрачным сыном Романа Карцева
06 май 2019
Житель Подмосковья Василий Селезнев на программе «На самом деле заявил», что он является внебрачным сыном покойного актера Романа Карцева. Однако законный
Лейла Дунина: «Моя 22-летняя дочь родила от 72-летнего актера Владимира Лаптева»
30 апр 2019
Телеведущий Дмитрий Шепелев снова берется за свою миссию - в эфире программы «На самом деле» ему предстоит огласить результаты ДНК-теста для женатого актера
Актер Виталий Абдулов познакомился с предполагаемой внебрачной дочерью
18 апр 2019
Актер Виталий Абдулов, к которому популярность пришла после телесериала «Солдаты», стал гостем программы «На самом деле».
Лента новостей
Врач-эндокринолог рассказала об опасности интервального голоданияНазваны самые популярные смартфоны в РФМедики: Каждый 5-й обладатель татуировки имеет проблемы со здоровьемПтицы синхронизируют мысли, когда поют дуэтомSony объявила рублевые цены на флагман Sony Xperia 1Медики назвали три ключевых признака рака яичекОзвучен срок гибели современной человеческой цивилизацииВрачи рассказали, что синяки могут быть смертельно опасными для человекаНазваны продукты с самым высоким содержанием гормона женской молодостиС 1 июля в России запретят некоторые праворульные автоОтказ от одной порции красного мяса понизит риск ранней смертиУрологи перечислили ряд физических упражнений для улучшения потенцииЭксперты назвали главный секрет похуденияВрачи будут прописывать силиконовых секс-роботов для лечения половых дисфункцийУченые: Люди выбирают романтических партнеров, схожих с бывшими